Дорогие друзья, любители велоспорта! Клуб циклических видов спорта Sporprofil предлагает уникальную возможность посетить тренировочный сбор в Израиле с 21 по 25 Ноября 2012. С этой страной у нас безвизовый режим, так что все что вам понадобится - это действующий загранпаспорт, билет на самолет и желание тренироваться.

Даты сбора: 21-25 Ноября.

21.11. Прибытие и размещение
22.11. 90 км.
23.11. 150 км.
24.11. 150 км.
25.11. 110 км.
25.11. Вылет в Москву (вечер)

Топография маршрутов: равнинно - холмистая. 

Что уникального в этом лагере? Территориально лагерь проводится на юге страны в израильской пустыне "Негев" которая захватывает своим лунным пейзажем. Тут практически никогда не бывает дождей и всегда светит солнце. Летом здесь невыносимо жарко, а вот поздней осенью и зимой в пустыне теплый и благоприятный климат для тренировок и путешествий. Также, немаловажно отметить крайне низкую загруженность дорог автотранспортом.

В этом сборе мы присоединяемся к Израильской команде TACC ( Tel-Aviv cycling club), команда в которой вырос Левинзон Юрий. В группе будет порядка 30-40 человек, что позволит поддерживать высокую скорость на тренировке. Будет также машина сопровождения с водой и тех. поддержкой.

Тренировки организованы на очень высоком уровне и с обеспечением максимальной безопасности.

Можно так же рассмотреть вариант продления пребывания и тренировок по окончанию сбора, так как погода в Израиле благоприятная и располагает к качественным тренировкам.

Стоимость и варианты размещения можно уточнить у Левинзона Юрия
Предпочтительно в электронном письме levinzon.yuri@gmail.com
Либо по телефону +7 (965) 141-10-23