Компания SCOTT, мужская велокоманда ORICA-BikeExchange, а также женская ORICA-AIS заключили соглашение о титульном спонсорстве, согласно которому, обе команды, начиная с 2017 года, будут носить название Orica-SCOTT.

Одновременно с новым названием команд, сегодня представлена новая экипировка на сезон 2017. Обе команды впервые выступят под новым названием в 2017 году, когда 1 января выйдут на старт Mitchelton Bay Cycling Classic 2016 в Австралии.

Компания SCOTT является официальным поставщиком велосипедного оборудования с момента основания первой профессиональной австралийской команды GreenEdge Cycling в 2012-м году. Повышение приверженности привело к тому, что впервые в истории и мужская, и женская команды будут носить одинаковые названия.

Вице-президент компании Scott Паскаль Дюкро считает, что подписание подобного спонсорского соглашения выходит за рамки обычного партнерства и является очевидным следующим шагом к признанию большого потенциала команд.

«Сотрудничество SCOTT и GreenEdge Cycling возвращает нас в самое начало, к самой первой гонке, - заявил Дюкро. С самого начала мы понимали, что наличие общей философии, которая строится вокруг молодых и талантливых гонщиков, является нашим преимуществом. Сегодня мы рады объявить о том, что наше сотрудничество выходит на более высокий уровень. Это следующий шаг для нас, шаг, который был для нас довольно очевидным»

«Мы действительно с гордостью сообщаем о том, что выводим наше сотрудничество и взаимную преданность на новый, более высокий уровень. Мы здесь для того, чтобы закрепить успех команды, поскольку мы верим в то, что у нее есть невероятный потенциал. Также большим преимуществом является особенность команды вне гонок. Их командный дух и то, как они используют индивидуальные успехи на благо команды, очень схожи с теми методами, какими мы управляем нашей компанией»

- Паскаль Дюкро, Вице-президент SCOTT Sports.

Генеральный менеджер Orica-Scott Шэйн Бэннан поприветствовал Scott, подчеркнув, что он рад сделать следующий шаг в сотрудничестве с компанией, которая разделяет ценности и амбиции команды.

«Мы очень воодушевлены тем, что SCOTT станет титульным спонсором нашей команды, которая будет носить соответствующее название. Развитие SCOTT в качестве спонсора идет одновременно с развитием команды, и мы верим в то, что вместе сможем добиться успеха в ближайшие годы.

Мы преданны необходимости обеспечивать наших гонщиков и гонщиц лучшими условиями и лучшим оборудованием с целью достижения максимального результата. Преданность SCOTT этим же целям очевидна для нас с первого дня нашего общего сотрудничества в момент основания команд. Мы с нетерпением ждем нового этапа нашего сотрудничества. После прорыва в сезоне 2016 года, мы с оптимизмом смотрим на то, что нам готовит сезон 2017»

- Шэйн Бэннан, Генеральный менеджер Orica-SCOTT.

Компоненты Syncros

В дополнение к использованию линейки велосипедов SCOTT Foil и Addict, команда также получит доступ к другим продуктам производителя, включая бренд Syncros, производящий премиальные компоненты для велосипедов.

«Успех на таком высоком уровне подразумевает доступ к лучшему оборудованию. Мы знаем это как никто другой, и именно поэтому под такое сотрудничество мы используем все возможности бренда SCOTT. Таким образом, GreenEdge Cycling сможет воспользоваться преимуществом доступа ко всем категориям продуктов. Лучшим примером такого преимущества будет Syncros. Они производят невероятные компоненты, которые идеально встраиваются в наши велосипеды. Это огромная победа для команды», - подчеркнул Дюкро.

Продакт-менеджер Syncros Кристоф Дадаски заявил, что Syncros присоединился к Scott в желании соответствовать амбициям команды.

«Опираясь на плечи ведущих велосипедистов, взгляд Syncros всегда устремлен в будущее. Я могу с гордостью заявить, что наше сотрудничество с Orica-SCOTT представляет собой шаг в яркое будущее. Наше долгосрочное видение сотрудничества заключается в том, чтобы производить продукты, которые помогут спортсменам и виду спорта в целом, становиться мощнее и быстрее. Мы видим основную возможность реализовать наши цели в велоспорте в сотрудничестве с такой молодой и голодной до побед командой»

- Продакт-менеджер Syncros Кристоф Дадаски

Узнать о сотрудничестве подробнее и получить доступ к фотографиям можно перейдя по ссылке http://scott-russia.com/blog/sport/oricascott/


952